Alles begann, als ich 2015 einen kleinen Hofladen im Bremer Blockland übernommen habe. Vorrangig vertreibe ich dort regionale, direkt vom Erzeuger stammende Produkte, aber natürlich auch Hausgemachtes. Die Idee mit dem Sirup entstand im November 2020 und war eher ein Selbstversuch in meiner Hofladenküche.
Ich bin großer Ingwerfan und wollte gesund und lecker miteinander verbinden. Heraus kam mein erster Sirup „Ginger oh Ginger“. Der schmeckte nicht nur mir, sondern kam auch bei meiner Kundschaft gut an. Dieses Feedback bestärkte mich und war Startschuss, den Sirup auch anderen Vertriebspartner anzubieten.
Als abzusehen war, das die Räumlichkeiten meiner Hofladenküche für die Produktion nicht mehr ausreichten, kam das Angebot der Hanse Kitchen als Produktionsstätte für mich genau richtig. So kann ich nun in größere Mengen produzieren, habe dabei professionelles Equipment und kann flexibel entscheiden wann und wie lange ich die Küche anmiete.
• Fotostudio für Produktfotos
• Produktionsküche zum Kochen
• Teilnahme bei der MyEnso “Food Pioniere Party” 2022
• Geschmeinschaftsstand mit der Hanse Kitchen auf der “Fisch und Feines”
2022 und GastroIvent 2023
• Besuche beim FoodTable fürs Netzwerken
Gründer*innen: Sandra Malcherek
Webseite: www.diesirupmanufaktur.de
Instragram: diesirupmanufaktur
Hier könnt ihr uns finden: Hofladen Hof Stein
Am Lehester Deich 159, 28357 Bremen
Öffnungszeiten: Freitags 13 – 16 Uhr, Samstags 10 – 13 Uhr,
Sonntags 13 – 16 Uhr
sowie Automatenverkauf 24 Std.
Alles begann, als ich 2015 einen kleinen Hofladen im Bremer Blockland übernommen habe. Vorrangig vertreibe ich dort regionale, direkt vom Erzeuger stammende Produkte, aber natürlich auch Hausgemachtes. Die Idee mit dem Sirup entstand im November 2020 und war eher ein Selbstversuch in meiner Hofladenküche.