LASST EUCH INSPIRIEREN!
Hier stellen wir euch unsere Bremer FOOD START-UP Community vor.
22. Oktober 2024
Ob ein herzhaftes, saftiges Fischbrötchen, Sushi oder maritime Wraps – die Vielfalt des Meeres hat Henrik Jessen immer geschätzt. Doch ebenso begeistert ihn die pflanzliche Küche. Er möchte […]
10. September 2024
Kleine handgemachte Kunstwerke, mit Liebe zum Detail und ausgewählten Zutaten – und das schmeckt man! Waltraud Schnitzler hat im Juni die Patisserie Tortengold in Findorff eröffnet. Die gelernte […]
26. Juli 2024
Pflanzliches Superfood aus Südamerika – für Justinian Gomez Moreno eine Leidenschaft aus Tradition. Sein Start-up Andenkraft steht ganz unter dem Motto: Von Mutter Erde lernen und im Einklang […]
19. Juni 2024
EntoSus ist eines der ersten Start-ups in der HANSE KITCHEN Community. Florian Berendt und sein Team vertreiben Snacks, Soßen und Brotaufstriche auf Insektenbasis. Ento steht Entomophagie – Insektenverzehr. […]
19. Juni 2024
Monique Veeser ist schon lange großer Fan von Espresso Martinis und in ihrem Freundeskreis ist bekannt, dass ihre Version die beste ist. Als sie letztes Jahr in England […]
19. Juni 2024
Minh Bui und Tung Pham haben Großes vor! Mit Moin Vietnam bringen sie köstliche Spezialitäten aus Vietnam nach Deutschland – und nicht nur das! Ihr Ziel ist es, […]
2. Mai 2024
Sie sind mit indischer Küche aufgewachsen: Naranja und Ragulan, Gründer:innen von O’India, durften schon als Kinder die tamilische Kochkunst ihrer Eltern genießen. Was ihnen dabei in Sachen Genuss und Tradition mit auf den […]
2. Mai 2024
Ingrid ist nicht wirklich neu im Geschäft, in ihrem eigenen Café in Horn-Lehe jedoch ist sie erst seit etwa einer Woche. Mit der Eröffnung erfüllt sie sich den […]
18. Januar 2024
Den ein oder anderen Energy-Drink haben wir sicherlich alle schon mal genossen. Ob wegen der vitalisierenden Wirkung oder aufgrund des Geschmacks – die Gründe sind vielseitig. Eine ganz […]
Bist auch du Gründer:in eines Food Start-ups und hast Interesse hier in unserer Community aufgeführt zu werden? Dann melde dich gerne bei uns über das Kontaktformular.