Gründungswoche 2022: Food Industrie trifft Start-ups
Vom 07.-26. November 2022 findet wieder die Gründungswoche Bremen und Bremerhaven, initiiert vom Starthaus, statt. Drei Wochen geballtes Wissen rund um Gründung und Netzwerken in Bremen.
Da sind wir von der HANSE KITCHEN natürlich dabei! In Kooperation mit dem NaGeB e.V., dreht sich bei uns am 10. November alles um die Bremer Community im Bereich Food & Beverage, darum welche Unterstützung Gründer:innen bekommen können und was erfolgreiche Food Start-ups in Sachen Akquise und Geschäftsmodell ausmacht.
Mit Expert:innen aus der Food Industrie und erfahrenen Gründer:innen tauschen wir uns aus und freuen uns auf viele Interessiere!Vorträge
Grußworte durch
Kristina Vogt (Senatorin für Wirtschaft, Arbeit und Europa)
Ralf Stapp (Vorsitzender der Geschäftsführung BAB)Monique Veeser (Starthaus) / Christian Holz (HANSE KITCHEN)
Vorstellung HANSE KITCHEN Accelerator Programm 2023Eva Göttert (Geschäftsführerin NaGeB)
NaGeB Unterstützung für Start-upsEike Mehlhop (General Manager DE/AT/CH Allos Hofmanufaktur| Executive Leadership Team Ecotone)
Akquise des „Höhle der Löwen“ Start-ups „Little Lunch“Corinna Faustmann (Head of R&D Prolupin GmbH) / Roland Brandstätt (Marketing Director Prolupin GmbH)
Launch LUVE / Standortentscheidung für BremenSpeed Dating (Start-ups mit etablierter Industrie)
Termin: Donnerstag, 10. November 2022
Uhrzeit: 17:30-21 Uhr
Location: Business Lounge, Halle 7/Messe BremenHier geht es zur Anmeldung: Gründungswoche 2022