Endlich ist es soweit: Der offizielle Startschuss für die HANSE KITCHEN ist gefallen! Zum ersten Mal wurde das Konzept auf einer Bremer Bühne vorgestellt. Dazu haben wir vier Menschen eingeladen, die echte Profis sind, wenn es um innovative Food Konzepte, Produktion und Gründung geht.
Am 16. November 2021 fand im Rahmen der Gründungswoche des Starthauses Bremen die Veranstaltung „Social Food Start-ups – nur ein Trend oder die Zukunft?“ im KLUB Dialog und im FOOD STUDIO in der Alten Schnapsfabrik statt.
Endlich ist es soweit: Der offizielle Startschuss für die HANSE KITCHEN ist gefallen! Zum ersten Mal wurde das Konzept auf einer Bremer Bühne vorgestellt. Dazu haben wir vier Menschen eingeladen, die echte Profis sind, wenn es um innovative Food Konzepte, Produktion und Gründung geht.
Am 16. November 2021 fand im Rahmen der Gründungswoche des Starthauses Bremen die Veranstaltung „Social Food Start-ups – nur ein Trend oder die Zukunft?“ im KLUB Dialog und im FOOD STUDIO in der Alten Schnapsfabrik statt …